首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
陕西省社科联召开2014年度重大理论与现实问题研究项目重点课题中期检查会
2015年04月02日 16:32 来源:陕西省社会科学界联合会 作者:科普部 字号

内容摘要:然后,由省政府政策研究室主任杨三省,省委党校副校长高峰,西北大学教授梁星亮,省社科院原副院长石英逐一进行点评,并在多方面提出了具体的修改意见和建议。

关键词:重大理论;研究项目;检查;研究;社会主义核心

作者简介:

  省社科联召开2014年度重大理论与现实问题研究项目重点课题中期检查会

 

  为促进理论研究出精品、出人才、出智慧,更好的发挥重点课题的导向作用和引领作用,省社科联3月27日上午组织召开了2014年度重点课题中期检查。首先,由“时、度、效:新形势下舆论引导的方法论研究”、“西安市文化创意产业竞争力问题研究”、“社会主义核心价值观认同、践行与阻滞因素关系研究”、“西安霾污染健康损失计量及治理研究”、“西安城市物流问题及对策研究”等五个重点课题负责人就本课题研究的思路推演、研究目标、理论框架及创新之处进行汇报。然后,由省政府政策研究室主任杨三省,省委党校副校长高峰,西北大学教授梁星亮,省社科院原副院长石英逐一进行点评,并在多方面提出了具体的修改意见和建议。

  五位重点课题负责人均表示,专家点评符合实际、切中要害。提出的修改意见和建议很中肯,他们将认真吸纳,努力高质地完成后续研究工作。
  (科普部)
 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们