首页 >> 社科基金 >> 基金要闻
2016年度重庆社科普及活动资助项目结项验收会议召开
2016年12月06日 07:24 来源:重庆市社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:2016年11月25日,我市2016年度社科普及活动资助项目结项验收会议在重庆金考源会议中心举行。

关键词:社科普及;结项验收会议;年度;项目承办单位;阳奎兴;科普工作;金考源会议中心;评审专家组;视频;汇总

作者简介:

    2016年度社科普及活动资助项目结项验收会议召开

 

  2016年1125日,我市2016年度社科普及活动资助项目结项验收会议在重庆金考源会议中心举行,市社科联党组成员、副主席阳奎兴出席会议,14个项目承办单位负责人及评审专家参加会议。 

  各项目承办单位分别介绍所承办项目的实施完成情况,通过PPT向与会者展示活动开展的音视频及图片资料。活动各具特色、内容丰富、成效显著。评审专家组对每一项活动项目进行认真评审,并对结项项目进行点评,着重指出项目实施中存在的不足及改进方向。与会者表示,结项验收会议既是项目评审,也是一次学习、交流的会议,开阔了视野,启发了思维,增强了进一步搞好科普工作的信心。 

  阳奎兴副主席在总结讲话中充分肯定了活动所取得的成绩,并要求社科普及工作者要进一步明确社科普及普及什么、怎么普,要不断增强社科普及的针对性和科学性,不断提升社科普及活动的组织、策划水平。 

  验收结果将在汇总评审意见后公布。 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张凡)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们