首页 >> 社科基金 >> 基金要闻
《北京社科规划工作年度报告2015》正式出版
2016年11月14日 08:10 来源:北京市哲学社会科学规划办公室 作者: 字号

内容摘要:日前,北京市哲学社会科学规划办公室编写的《北京社科规划工作年度报告2015》由中国人民大学出版社出版发行。

关键词:社科规划;工作;北京;出版;哲学社会科学

作者简介:

  日前,北京市哲学社会科学规划办公室编写的《北京社科规划工作年度报告2015》由中国人民大学出版社出版发行。这是继2013年以后,北京市哲学社会科学规划办公室发布的第三个年度报告。

  该书用图文并茂的形式,全面记录了2015年北京社科规划工作的思路、举措和成效。从内容上看,全书由特稿、概况、社科基金项目管理、研究基地建设、成果宣传推介、大事记和附录等组成,涉及北京社科基金项目的选题规划、评审立项、中期管理、成果验收、经费管理、宣传推介等各方面工作。尤其在特稿部分,报告在2013、2014年度报告的基础上,对“十二五”时期北京社科规划工作进行了全面系统地梳理和总结,书中通过图表的形式,形象直观的对近几年北京社科规划工作进行了对比和分析。从形式上讲,书中大量使用清晰、直观的图表对2014年和2015年各方面工作的进展情况进行了对比说明,尤其在附录部分,收录了2015年度各类项目立项、结项名单和部分项目成果宣传推介情况,使得各类信息更加公开透明,同时也为社会各界了解北京社科基金项目的总体进展情况提供参考。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张凡)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们