首页 >> 社科基金 >> 基金基地 >> 重大项目要览
基础类重大项目陆续推出一批代表性成果
2016年01月14日 09:09 来源:全国哲学社会科学规划办公室 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  为进一步加强对国家社科基金重大项目的跟踪管理,提高项目完成质量和基金使用效益,不断推出代表国家水准的优秀成果,全国社科规划办对2011年度和2013年度立项的271个重大项目进行中期检查和评估。结果表明,这批项目总体进展顺利,阶段性成果丰硕,产生较大社会影响。初步统计,自2013年7月以来,这批重大项目共推出著作类成果 460部,发表学术论文5500多篇,在《中国社会科学》、《新华文摘》等刊物上发文200多篇,建设专题数据库136个,被SCI、EI、SSCI国际三大引文索引收录60余篇,有70余项成果获得省部级以上奖励,4部专著入选《国家哲学社会科学成果文库》。现摘录编发部分专著类成果和代表性论文目录。

  点击查看:国家社科基金在研重大项目推出的部分代表性成果目录

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:任国凤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们