首页 >> 社科基金 >> 基金基地 >> 基金规划管理
全国普通高等学校人文社会科学研究管理系统(校级网络版 V2019)发布
2019年12月02日 15:42 来源:中国高校人文社会科学信息网 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  各高校社科(科研)处:

  全国普通高等学校人文社会科学研究管理系统(校级网络版 V2019)已正式发布,请各高校社科(科研)处进行下载,并在该版本系统上完成2019年度社科统计相关工作。

  2019版与前序版本相比没有功能变化,仅对2019年度数据特点及统计要求进行了必要调整。

  为便于安装使用,现提供两套安装程序:

  1, 完全安装版

  含全部文件,适于在没有安装过2018版系统的电脑上进行独立安装。

  下载地址:http://www.sinoss.net/download/rpms_school_2019_full.zip(约87Mb大小)

  2,升级安装版

  仅含2019年版的更新文件,用于在已装有2018版系统的电脑上直接升级(升级过程不会破坏当前数据库的数据,可直接覆盖安装,但在安装前必须停掉rpms和MySQL服务器)。

  下载地址:http://www.sinoss.net/download/rpms_school_2019_update.zip(约41Mb大小)

  如安装正常结束后,访问系统时未见到2019字样的版本号,可按F5刷新网页或清空浏览器缓存再试。

  中国高校人文社会科学信息网

  2019年11月29日

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:齐泽垚)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们