首页 >> 社科基金 >> 基金基地 >> 基金规划管理
陕西召开贯彻落实《国家社科基金项目资金管理办法》工作会议
2016年11月11日 08:17 来源:全国哲学社会科学规划办公室 作者: 字号

内容摘要:11月2—4日,陕西省举办全省社科管理工作暨贯彻落实《国家社会科学基金项目资金管理办法》工作会议。

关键词:国家社科基金;管理办法;项目资金;工作会议;陕西

作者简介:

  11月2—4日,陕西省举办全省社科管理工作暨贯彻落实《国家社会科学基金项目资金管理办法》工作会议。会议深入学习习近平总书记在全国哲学社会科学工作座谈会上的讲话精神,学习全国社科规划办主任会议精神,学习新修订的《国家社科基金项目资金管理办法》,表彰了全省社科项目管理先进单位和个人,并就新形势下如何做好哲学社会科学研究和管理工作进行了深入的交流探讨。来自全省50多家高校、社科研究单位的科研管理部门负责人和项目管理工作者及有关财务人员共140余人参加了研修班。

  会议邀请陕西师范大学财务处同志对新修订的《办法》进行了详细解读,与会代表进行了广泛研讨,大家一致表示,新修订的《办法》出台及时,措施得力,有利于进一步激发广大社科研究者的科研积极性,有利于推出更多高水平的精品力作,有利于进一步促进全省哲学社科研究繁荣发展。

  通过学习培训,与会代表进一步加深了对《办法》的理解,会议要求,会后各单位一定要结合自身实际,制定贯彻落实《办法》的实施细侧,进一步将《办法》精神落实到位。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张凡)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们