首页 >> 社科基金 >> 基金基地 >> 基金规划管理
黑龙江召开国家社科基金资金管理办法座谈会
2016年11月04日 12:02 来源:全国哲学社会科学规划办公室 作者:黑龙江省社科规划办 字号

内容摘要:11月1日,黑龙江省社科规划办在黑龙江大学召开《国家社会科学基金项目资金管理办法》座谈会,会议由黑龙江省社科规划办主任邹国平主持,传达学习2016年全国社科规划办主任会议暨资金管理办法工作会议精神。

关键词:资金管理办法;基金项目;黑龙江省;社科规划;社会科学

作者简介:

    黑龙江省社科规划办召开国家社会科学基金项目资金管理办法座谈会

 

  11月1日,黑龙江省社科规划办在黑龙江大学召开《国家社会科学基金项目资金管理办法》座谈会,会议由黑龙江省社科规划办主任邹国平主持,传达学习2016年全国社科规划办主任会议暨资金管理办法工作会议精神,交流学习研究新修订《国家社会科学基金项目资金管理办法》的新变化、新举措。全省29家高校、科研院所等国家社会科学基金项目责任单位的科研处长、财务管理部门负责同志和项目管理具体负责同志80余人参加座谈。

  黑龙江省社科规划办主任邹国平从资金管理办法修订背景、资金管理办法修订思路和原则、资金管理办法的新变化新举措、资金管理办法适用范围等四个方面结合黑龙江省社会科学基金项目的管理工作详细解读新《国家社会科学基金项目资金管理办法》,传达学习2016年全国社科规划办主任会议暨资金管理办法工作会议精神。

  黑龙江大学、哈尔滨师范大学、省委党校等7家国家社会科学基金项目责任单位的科研主管同志、财务负责同志分别就国家社科基金项目资金管理工作交流经验和学习研讨,受到与会人员的热烈反响,取得良好的座谈效果和经验总结,为进一步规范管理指导黑龙江省国家社会科学基金项目奠定坚实基础和有力制度保障。

  (黑龙江省社科规划办供稿)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张凡)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们