首页 >> 社科基金 >> 基金基地 >> 基金规划管理
关于提请2008年全国教育科学规划立项课题结项通知
2014年01月02日 10:39 来源:全国教育科学规划领导小组办公室 2013-03-12 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  各省(自治区、直辖市)教育科学规划办公室、各高校和科研机构社科(科研)处、各课题负责人:

  依据《全国教育科学规划课题管理办法》,按照全国哲学社会科学规划办公室的统一要求,根据全国教育科学规划领导小组的工作部署,为进一步加强全国教育科学规划管理工作,提高项目承担者按计划高质量完成研究任务的责任感和紧迫感,我办决定对2008年度到期未完成的各级各类立项课题进行清理。

  本次清理即日启动,截止到2013年12月底,请各课题负责人抓紧时间在该时限内结题。逾期不结者,按撤项处理,扣留余款,并视情况追回已拨经费,课题负责人五年内不得申请全国教育科学规划各级各类课题。课题负责人所在管理单位负相应责任,下一年度课题审批指标视情况酌减。

  全国教育科学“十一五”规划2008年度立项课题未结项名单见附件。

  全国教育科学规划领导小组办公室

  2013年3月7日

  附件: 全国教育科学“十一五”规划2008年度未结项课题名单.xls

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:任国凤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们