首页 >> 社科基金 >> 基金基地 >> 成果应用
国家社科基金成果管理工作会议近日召开
2013年10月29日 16:48 来源:全国哲学社会科学规划办公室 2012-11-02 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

      全国社科规划办于10月22日-23日在浙江杭州召开成果管理工作会议。全国社科规划办副主任姜培茂主持会议并讲话。浙江省委宣传部常务副部长、省社科规划领导小组副组长胡坚致欢迎辞,浙江省社科联党组书记陈荣、主席蒋承勇、副主席邵清出席会议。各省区市社科规划办、在京委托管理机构负责人和具体从事成果管理工作的同志共80多人参加了会议。会议分析了当前国家社科基金面临的形势,通报了今年以来的国家社科基金主要工作,介绍了近年来国家社科基金成果管理工作的基本情况,就进一步加强成果管理工作提出要求。中国社科院科研局、中央党校科研部、教育部社科司和北京市、吉林省、浙江省、广东省、四川省社科规划办等15个单位的负责同志在会上发言,交流了成果管理工作的做法和经验。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:任国凤)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们