首页 >> 社科基金 >> 基金管理 >> 往期立项
关于印发2016年江西省青年马克思主义者理论研究创新工程专项课题立项名单的通知
2016年10月31日 07:12 来源:江西省社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:各高校:江西省青年马克思主义者理论研究创新工程(简称“青马工程”),是省委宣传部、省委教育工委、省教育厅和省社联共同组织实施的理论研究创新工程。

关键词:青年马克思主义者;江西省;理论研究创新工程;课题立项名单;青马

作者简介:

  各高校:

  江西省青年马克思主义者理论研究创新工程(简称“青马工程”),是省委宣传部、省委教育工委、省教育厅和省社联共同组织实施的理论研究创新工程。“青马工程”旨在培养和造就一大批坚定的青年马克思主义者,巩固马克思主义在高校的指导地位。

  经“青马工程”评委会评审,并报省委宣传部审定,2016年“青马工程”专项课题共立项106项,现予公布。“青马工程”专项课题为省社科规划一般项目。请各有关单位研究生院通知立项负责人,并认真做好课题管理工作,确保项目按时保质完成。

  附件: 2016年江西省青年马克思主义者理论研究创新工程专项课题立项名单 (点击下载)

  江西省社会科学规划办公室

  2016年10月21日

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张凡)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们