首页 >> 社科基金 >> 基金管理 >> 往期立项
2016年广东哲学社会科学规划项目立项名单发布
2016年10月29日 08:17 来源:广东社科规划网 作者: 字号

内容摘要:经省哲学社会科学规划领导小组审批,省哲学社会科学“十三五”规划2016年度项目评审结果现正式发布。

关键词:评审;立项;年度;申报;岭南;青年项目;一般项目;学术;省哲学社会科学规划领导小组;发布

作者简介:

    2016年度省哲学社会科学规划项目立项名单发布

 

  经省哲学社会科学规划领导小组审批,省哲学社会科学“十三五”规划2016年度项目评审结果现正式发布。

  本年度项目申报通知于6月27日发布,到9月2日截止,共收到项目申报书1622份,其中,申报一般项目和青年项目1522项,后期资助项目38项,地方历史文化特色项目60项,岭南学术外译项目3项。

  一般项目和青年项目本年度立项评审采用一次性匿名评审的方式进行。省社科规划办从国家社科基金评审专家库里邀请了80位专家,分成16个学科组对申报的项目进行网上评分,最后根据平均得分由高到低排序确定各学科的立项项目。经评审,最终确定立项一般项目111项、青年项目49项,资助总额693万元(详细名单见附件1)。

  地方历史文化特色项目和岭南学术外译项目的立项评审采用专家会议评审的方式进行。经评审,确定立项地方历史文化特色项目19项,资助总额76万元(详细名单见附件2)。申报岭南学术外译项目的3项未能通过立项评审,故本年度岭南学术外译项目不立项。

  后期资助项目将另外安排时间评审。

  附件:1、一般项目、青年项目立项名单

        2、地方历史文化特色项目立项名单

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张凡)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们