首页 >> 社科基金 >> 基金管理 >> 往期立项
琼州学院获社科基金重大项目立项资助
2014年12月03日 16:41 来源:人民网 2014-12-01 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  人民网海南视窗12月1日电(余恒平、通讯员罗毅)日前, 2014年度国家社科基金重大项目(第二批,基础理论类与跨学科类)评审结果揭晓,琼州学院申报的《黎族通史》获得国家社科基金重大项目立项资助,资助经费为80万元。据悉,此为海南省获得国家社科基金重大项目的唯一单位,也是海南省高等院校在哲学社会科学研究领域取得的第一个重大项目。

  据了解。《黎族通史》课题由琼州学院林日举教授为首席专家,合作单位有海南省民族研究所、海南省民族博物馆。课题共分四个子课题,子课题负责人分别是高泽强、黄友贤、罗文雄、查干姗登。在申报此次国家社科基金重大项目的过程中,琼州学院领导亲自部署,学院科技处、民族研究基地共同出面联系合作单位,课题组首席专家亲自筹划和论证,课题组全体成员通力合作,为课题获得立项打下了坚实的基础。

  琼州学院相关负责人表示,这一课题的立项,不仅是琼州学院民族学科建设取得重大发展,而且实现了学校校在国家社科基金重大项目立项上零的突破,标志着海南省哲学社会科学研究在国家重大项目立项方面取得了新的突破,对推动本省哲学社会科学繁荣将起推动作用。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:任国凤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们