首页 >> 社科基金 >> 基金管理 >> 项目成果
大学生党建项目化管理的实践与思考
2017年03月14日 09:25 来源:《中国教育学刊》2014/05 作者:雷宏谦 字号

内容摘要:项目化管理把企业经营管理的思想引入大学生党建,不失为一种有益的探索与创新。项目化管理的实践,有助于实现大学生党员向书本学习、向实践学习、向群众学习的统一,激发了大学生党建的活力,显著提高了大学生党建科学化水平。基金:2010年河北省社科基金项目:"大学生党员思想政治教育方式探索"成果。

关键词:党建;大学生;企业经营;关键词;思想政治教育;实践;社科;学习;管理;基金

作者简介:

  摘要:当前大学生党建面临着诸多的问题与挑战。项目化管理把企业经营管理的思想引入大学生党建,不失为一种有益的探索与创新。大学生党建项目化管理不仅具有必要性,而且具有可行性。项目化管理的实践,有助于实现大学生党员向书本学习、向实践学习、向群众学习的统一,激发了大学生党建的活力,显著提高了大学生党建科学化水平。

  关键词:大学生; 党建; 项目化管理; 实践; 思考

  基金:2010年河北省社科基金项目:"大学生党员思想政治教育方式探索"成果; 课题编号:HB10BDD042。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:齐泽垚)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们