首页 >> 社科基金 >> 基金管理 >> 基金申报
三门峡市2016年度社会科学优秀成果奖开始申报
2017年03月20日 09:18 来源:三门峡日报 作者: 字号

内容摘要:评奖成果受理范围为2016年 1月 1日至2016年 12月 31日之间,由出版社公开出版的著作、在公开报刊上发表的文章,以及被三门峡各县(市)、区及以上党委政府或相关部门采用、价值较高的调研报告(附采用机关正式文件形式的证明)。参评成果包括哲学社会科学方面的专著、翻译论著、古籍整理、科教书、工具书、普及读物、考古发掘报告、论文、调研报告等。申报者需按要求提交申报表、佐证材料和成果原件。详见三门峡社科网《关于开展2016年度三门峡市社会科学优秀成果评奖活动的通知》(http : / / www . smxskl . com)。

关键词:申报;年度;成果;哲学社会科学;调研报告;三门峡市;评奖;工作部门;古籍整理;考古发掘

作者简介:

  原题:我市2016年度社会科学优秀成果奖开始申报

 

  日前,我市社会科学优秀成果评奖委员会办公室下发通知,2016年度三门峡市社会科学优秀成果奖即日起接受申报,截止时间为4月15日。

  评奖成果受理范围为2016年1月1日至2016年12月31日之间,由出版社公开出版的著作、在公开报刊上发表的文章,以及被三门峡各县(市)、区及以上党委政府或相关部门采用、价值较高的调研报告(附采用机关正式文件形式的证明)。参评成果包括哲学社会科学方面的专著、翻译论著、古籍整理、科教书、工具书、普及读物、考古发掘报告、论文、调研报告等。我市哲学社会科学工作者和实际工作部门同志有关社会科学的成果,凡具备参评条件的均可参评,每人限报1项,2人以上合作项目可另报1项。申报者需按要求提交申报表、佐证材料和成果原件。详见三门峡社科网《关于开展2016年度三门峡市社会科学优秀成果评奖活动的通知》(http://www.smxskl.com)。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:齐泽垚)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们