首页 >> 社科基金 >> 基金管理 >> 基金申报
国家海洋环境监测中心举办社科基金申报讲座
2017年01月25日 09:16 来源:海洋局 作者: 字号

内容摘要:栾维新教授结合自己多年来作为自然科学基金、社会科学基金申报者和基金评审委员的经历,从项目策划设计、研究边界、课题依据、研究内容与目标、技术路线与方法、关键问题和创新点等几方面详细介绍基金申报的要点和心得体会。同时,用自己申报的社科基金项目做案例,进一步阐述社科基金申报、立项的流程和关键问题,使与会者对社科基金的申报有一个更清晰的认识。他说,自然基金和社科基金的申报不但关系到监测中心未来的发展,对于青年人的成长成才发展也至关重要。

关键词:申报;社会科学基金;社科基金;国家海洋环境监测中心;讲座;经验交流;教授;立项;评审;案例

作者简介:

  原题:国家海洋环境监测中心举办国家自然科学基金和社会科学基金申报专题讲座

 

  1月20日,国家海洋环境监测中心组织了国家自然科学基金和社会科学基金申报专题讲座,特邀海事大学栾维新教授做经验交流。监测中心各部门50余人参加讲座,中心副主任张志锋参加并主持会议。

  栾维新教授结合自己多年来作为自然科学基金、社会科学基金申报者和基金评审委员的经历,从项目策划设计、研究边界、课题依据、研究内容与目标、技术路线与方法、关键问题和创新点等几方面详细介绍基金申报的要点和心得体会。同时,用自己申报的社科基金项目做案例,进一步阐述社科基金申报、立项的流程和关键问题,使与会者对社科基金的申报有一个更清晰的认识。

  他说,自然基金和社科基金的申报不但关系到监测中心未来的发展,对于青年人的成长成才发展也至关重要。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:齐泽垚)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们