首页 >> 社科基金 >> 基金管理 >> 基金申报
广西大学社科基金项目年度检查会议召开
2016年12月27日 08:38 来源:中国高校之窗 作者:陆毅青 黄南 陶湘露 字号

内容摘要:12月16日下午,广西大学社科基金项目年度检查暨项目管理研讨会召开。

关键词:广西;大学;项目管理;研讨会;检查

作者简介:

    广西大学社科基金项目年度检查暨项目管理研讨会召开

 

  12月16日下午,广西大学社科基金项目年度检查暨项目管理研讨会召开。自治区社科规划办主任农华山到场指导工作并作专题报告。广西大学副校长张协奎出席会议并致辞。社会科学处处长范祚军主持会议。

  张协奎在致辞中介绍了学校基本概况和近年来学校人文社会科学研究取得的成绩,提出当前学校社科基金项目研究和管理过程中存在的主要问题和解决思路。

  社会科学处副处长罗诚就在研国家社科基金项目和广西社科规划项目年度检查情况作汇报。项目负责人代表、2016年国家社科基金重大招标项目负责人中国—东盟研究院霍林、国家社科基金一般项目负责人公共管理学院莫光辉、广西社科规划课题负责人文学院孙先英、商学院郭峦等4人分别就项目研究内容、执行进展、已取得的成果、后续研究计划以及研究中遇到的疑问和困难等作汇报。

  农华山在听取汇报后对广西大学的国家社科基金项目和广西社科规划项目的研究与管理工作给予充分肯定,分别对上述四名项目负责人的汇报作精彩点评,提出富有建设性的建议。汇报会结束后,农华山作“哲学社会科学研究课题申报与管理”专题报告,就当前社科规划管理的重要性、国家社科基金项目鉴定结项的有关要求、人文社会科学研究人员及管理者当前应当注意的主要问题等作精彩讲解,还围绕申报2017年国家社科基金若干重要事项,为广西大学社科基金申报者作详细指导。

  社会科学处全体成员、广西大学2016年度国家社科基金以及广西社科规划课题负责人及部分课题组成员、各二级学院科研副院长和科研秘书参加会议。

    (通讯员:陆毅青 黄南 陶湘露)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张凡)
W020180116412817190956.jpg
回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们