首页 >> 社科基金 >> 基金管理 >> 基金专报 >> 中国社会科学报
《中国社会科学报》“国家社科基金专刊”创刊
2013年10月29日 17:16 来源:全国哲学社会科学规划办公室 2011-09-02 作者: 字号

内容摘要: 为进一步增强国家社科基金的权威性和影响力,更好地发挥导向和示范作用,近日,全国哲学社会科学规划办公室与中国社会科学报社合作,从9月1日起在《中国社会科学报》开设“国家社科基金”专刊,定期刊出。专刊开设“权威发布”、“重大项目研究”、“成果选萃”、“专家论坛”、“学者风采”、“研究心得”、“建言献策”、“项目动态”等栏目,全方位介绍国家社科规划管理及社科基金工作的情况,为理论工作者了解国家社科基金有关信息、交流社科研究和管理工作经验、展示优秀成果、宣传优秀人才提供新的平台。第一期刊发了《加强社科基金管理 繁荣哲学社会科学——访全国哲学社会科学规划办公室负责人》、《探寻马克思主义哲学中国化的历史轨迹——<马克思主义哲学中国化的理论与历史研究>简介》、《中国诗歌通史》等稿件。

关键词:

作者简介:

 
      为进一步增强国家社科基金的权威性和影响力,更好地发挥导向和示范作用,近日,全国哲学社会科学规划办公室与中国社会科学报社合作,从9月1日起在《中国社会科学报》开设“国家社科基金”专刊,定期刊出。专刊开设“权威发布”、“重大项目研究”、“成果选萃”、“专家论坛”、“学者风采”、“研究心得”、“建言献策”、“项目动态”等栏目,全方位介绍国家社科规划管理及社科基金工作的情况,为理论工作者了解国家社科基金有关信息、交流社科研究和管理工作经验、展示优秀成果、宣传优秀人才提供新的平台。第一期刊发了《加强社科基金管理 繁荣哲学社会科学——访全国哲学社会科学规划办公室负责人》、《探寻马克思主义哲学中国化的历史轨迹——<马克思主义哲学中国化的理论与历史研究>简介》、《中国诗歌通史》等稿件。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:任国凤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们