首页 >> 社科基金 >> 基金管理 >> 基金项目
湖北大学承担的《湖北省县域经济发展规划(2016-2020年)》项目评审会举行
2016年12月12日 09:10 来源:湖北大学 作者: 字号

内容摘要:11月 29日,由湖北大学湖北县域治理研究院承担的《湖北省县域经济发展规划(2016-2020年)》(简称规划)结题评审会在会议中心思齐厅举行。湖北省社会科学院党组书记张忠家、武汉大学中部研究院院长张建清、中南财经政法大学工商管理学院院长陈池波、华中科技大学经济学院教授刘海云、武汉理工大学经济学院教授王仁祥等五人组成的专家评审组对该项目进行了评审。湖北大学党委副书记刘国新、湖北县域治理研究院执行副院长史金平教授、湖北省经济和信息化委员会县域经济处副处长王嵩、主任科员杨爽及相关人员出席了会议。

关键词:评审;研究院;湖北省;县域经济发展;湖北县域;湖北大学;刘国新;教授;院长;研究成果

作者简介:

  11 月 29 日,由湖北大学湖北县域治理研究院承担的《湖北省县域经济发展规划( 2016-2020 年)》(简称规划)结题评审会在会议中心思齐厅举行。湖北省社会科学院党组书记张忠家、武汉大学中部研究院院长张建清、中南财经政法大学工商管理学院院长陈池波、华中科技大学经济学院教授刘海云、武汉理工大学经济学院教授王仁祥等五人组成的专家评审组对该项目进行了评审,湖北大学党委副书记刘国新、湖北县域治理研究院执行副院长史金平教授、湖北省经济和信息化委员会县域经济处副处长王嵩、主任科员杨爽及相关人员出席了会议。

  会上,刘国新代表湖北大学对各位专家的到来表示欢迎,并对省经信委一直以来对湖北大学湖北县域治理研究院工作的支持和信任表示感谢。刘国新介绍,湖北县域治理研究院按照省经信委县域经济发展“十三五”规划相关专项规划编制工作方案要求,历经一年编制完成了《湖北省县域经济发展规划( 2016-2020 年)》,希望评审专家对该项目严格评审,提出宝贵意见和建议,帮助项目组完善和提升研究成果的质量和水平。

  项目负责人史金平教授从湖北省县域经济发展在“十二五”取得的成绩、“十三五”面临的机遇和挑战、指导思想、基本原则及总体目标、重点任务、保障措施等五大方面向专家评审组汇报了项目基本情况。

  专家组听取了项目组关于成果的汇报,分别从不同侧重点进行了点评。专家一致认为规划研究思路清晰,资料翔实,论证充分,对“十三五”期间湖北县域经济发展具有重要的指导意义,项目符合评审要求,同意结题。同时建议项目组吸收专家组的意见和建议,对规划进一步完善,使研究成果能更好地服务湖北县域经济发展。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张凡)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们