首页 >> 社科基金 >> 基金管理 >> 基金制度
国家社科基金资助期刊2019年度评估情况通报
2019年12月16日 10:43 来源:全国哲学社会科学工作办公室 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  各资助期刊:

  近期,我办对190家资助期刊进行了年度评估。综合各期刊意识形态工作责任制落实情况,主要办刊举措和成效,资金使用和执行情况等,经过认真研究,185家期刊考核“合格”,5家期刊考核“不合格”。“不合格”期刊中,3家期刊因违规使用资助经费或逾期未提交评估材料,撤销资助并向主办单位通报;2家期刊因重要表述不规范、版面存在明显技术性疏漏,或者评估材料缺少实质性内容,暂停资助,限期整改。

  考核“合格”的185家期刊中,172家期刊各资助40万元基础资金,其余13家期刊因剩余资金较多暂停拨款,以后视经费执行情况决定是否补拨款及其额度。优秀期刊和刊发文章入选优秀文章的期刊,在资助40万元基础资金的同时,分别追加40万元和20万元经费。

  附:年度评估“合格”期刊

  全国哲学社会科学工作办公室

  2019年12月12日

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:齐泽垚)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们