首页 >> 社科基金 >> 基金公告
柳青文学奖颁出
2019年12月05日 11:14 来源:《人民日报》( 2019年12月04日 12 版) 作者:张丹华 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  第五届柳青文学奖颁奖典礼在陕西省西安市长安区行政中心大礼堂举行。《多湾》《风从场上过》《从某一个词语开始》等15部优秀作品获得第五届柳青文学奖。评奖工作于今年8月正式启动,评选作品为2015年至2017年陕西作家在国内出版或公开发表的文学作品。

  本届文学奖共设置长篇小说奖、中篇小说奖、短篇小说奖、报告文学奖、诗歌奖、散文杂文奖、儿童文学奖、文学评论奖、网络文学奖等9个门类,共收到参评作品270余部,经过初评、复评、终评,15位作家的作品获奖。

  柳青文学奖由中国作家协会指导,陕西省作家协会组织评选,是为奖励陕西优秀文学作品而设立的全省性文学奖项,每3年评选一次,旨在大力弘扬柳青精神,鼓励扎根人民、扎根生活,表彰现实题材创作,奖励优秀文学作品,推动新时代文学陕军发展。

作者简介

姓名:张丹华 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:齐泽垚)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们