首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
巴基斯坦媒体证实 至少8名塔利班重要人物被捕
2016年10月14日 10:17 来源:新华社 作者:季伟 张琪 字号

内容摘要:新华社电据巴基斯坦媒体12日报道,巴基斯坦近期在西南部俾路支省逮捕了至少3名阿富汗塔利班重要人物。塔利班方面11日向巴基斯坦媒体证实,前塔利班情报部长毛拉纳瑙伊等人3天前在巴基斯坦俾路支省被逮捕。据报道,在过去数天中,已有至少8名塔利班重要人物在俾路支省多个地区被逮捕。报道说,尽管巴基斯坦官方目前尚未证实上述消息,但巴政府对塔利班的此次逮捕行动与塔利班拒绝参加与阿富汗政府的和谈有关。

关键词:人物;巴基斯坦;俾路支省;逮捕;被捕;报道;阿富汗政府;媒体;证实;情报

作者简介:

  塔利班重要人物被捕

 

   新华社电 据巴基斯坦媒体12日报道,巴基斯坦近期在西南部俾路支省逮捕了至少3名阿富汗塔利班重要人物。

  塔利班方面11日向巴基斯坦媒体证实,前塔利班情报部长毛拉纳瑙伊等人3天前在巴基斯坦俾路支省被逮捕。据悉,毛拉纳瑙伊近期刚被任命为塔利班首席法官。

  据报道,在过去数天中,已有至少8名塔利班重要人物在俾路支省多个地区被逮捕。

  报道说,尽管巴基斯坦官方目前尚未证实上述消息,但巴政府对塔利班的此次逮捕行动与塔利班拒绝参加与阿富汗政府的和谈有关。报道还说,巴基斯坦方面近期与塔利班进行了接触,要求他们加入阿富汗和平进程中来,但却遭拒绝。(季伟 张琪)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王禧玉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们